У картин старых великих! мастеров. Ш

...Разрозненные
             части
                тела -
И дальше нет пути -
                как быть? --
Душа, ты -- многого
                хотела,
Хотела
    Дух ты --
        сотворить!

А Дух во всём живёт --
                Он даже
Где нет людей иль мало --
                Вдруг
                ты видишь --
                Что --
                Портрет,
                Пейзажи, --
Что? --- во главу угла
                посажен ---
Глава Семейства ---
            Вечный
               ДУХ!


Рецензии