Жизнь снова обещают в понедельник...

Жизнь снова обещают в понедельник,
Найти работу и курить бросать,
А я такой законченный бездельник,
Что даже не пытаюсь обещать.

Я твердо знаю, что неисправим,
Не жду от неба никакую манну.
Живу таким, да и умру таким
И даже умерев другим не стану.

Ну, а умру, не плачьте надо мной,
А лучше напишите на граните:
"Я вправду жил, поскольку был собой.
Я сплю теперь во веки, не будите."   




 


Рецензии