Свой первый стишок она написала в 12...

Свой первый стишок
Она написала в 12
О том,
Что в кино она очень хочет сниматься,
Но постеснялась
Его показать домочадцам.

Потом написала про осень
Самозабвенно,
К 9 мая, победе
Нашей священной!
Про первые чувства
Писала она вдохновенно!

И в рождество всю семью
Поздравляла стихами…
Подружкам писала
Пародии и эпиграммы
И было душевное
Стихотворенье для мамы!

Свой первый стишок
Она написала в 12,
Она не писала стихов
Про covid-19,
Она перестала ДЫШАТЬ!
Ей было всего лишь 13!


Рецензии