Борьба за веру

Против дьявольских козней нужно стоять
Это ежедневная борьба за веру.
Жить по заповедям их исполнять
В нашей истории полно примеров.
С исторического пути мы отошли
Не в лучшую сторону пока идём.
В дремучие дебри совместно зашли
К Богу душой охладели притом.
Без пастыря люди будут плутать
Не ведая, где главу преклонить.
Чем всё закончится не дано знать
Тем не менее нужно жить.
Жить так, как повелел Христос
Он очень ясно всем объяснил.
Кто ему живёт вопреки, не наш вопрос
Господи, всё это выдержать дай сил.
Против дьявольских козней нужно стоять
Это ежедневная борьба за веру.
Жить по заповедям их исполнять
В нашей истории полно примеров.


Рецензии