Когда у крыш ростки пробьются

        Борису Рыжему

Когда у крыш ростки пробьются,
Я первым буду поливать
Сады высокие. Найдутся
И те, кто станут мне мешать.

Но у любви и у бессмертья
Нет ничего, кроме добра.
И не исчезну я бесследно
Обломком вечного пера.

30 апреля 2020г.


Рецензии