Гости мы

Никто не знал, что так случится,
Никто не знал, что так пойдет.
В Китае вирус появился,
Смертельно стал болеть народ.
Весь мир на страже был, в тревоге
За жизнь, здоровье всех людей.
Но все же вирус разлетелся,
Всемирным стал наш карантин.
И страх вселил тот невидимка,
Он не щадя губил людей.
Сравнял он бедных и богатых.
На страны тоже не делил,
Но власть свою он утвердил.
Настало время, может, все же?
Открыть глаза на жизнь Земли
Природа, фауна страдает
А в этом мире гости мы.


Рецензии