Спешу на встречу Солнцу и Весне...

Спешу на встречу Солнцу и Весне,
Как на своё любовное свидание,
Мечтал об этом я в прекрасном сне,
Творец исполнил наши ожидания.

Вокруг танцуют яркие лучи,
И пристают к случайным пешеходам,
В наш мир приходят солнечные дни,
Назло сырым, болезненным невзгодам.

Ах, как поют прекрасно, соловьи,
И серый мир под солнцем расцветает,
И это очень важно для души,
Проблемы, как снежинки, исчезают.

Прошли ненастья, солнце на дворе,
Нас снова восхищают выходные,
Устали мы от вьюги в декабре,
Когда бесились ветры озорные.

Природа снова согревает нас,
Обняв за плечи тёплыми лучами.
Творец - спасает грешный мир сейчас,
Его наполнив солнцем и цветами.


Рецензии