Божественным веленьем

Любви надуманная ось
Без нот лукавого притворства.
И воздух нами соткан врозь –
Крещеньем брошенным сиротством.

Веретено ненужных слов…
Обид. Страданий. Боль утраты.
Заброшен невод. Чей улов? –
Как лягут звезды волей карты…

И в суете кривых зеркал
Свое не видя отраженье.
Страстей наигранный накал –
Цветет божественным веленьем.


Рецензии