Время летит стрелой

Время летит стрелой,
И никто его не догонит.
Время бежит рекой,
Но и холод не остановит.

Время ... И снова в путь ...
Наша жизнь к вершине движенье.
Время не ждёт, смелее будь,
Нам не страшно пораженье.

Время - всего лишь миг:
То взлет, то паденье,
Последний крик,
А затем погребенье.

Время летит стрелой,
И никто его не догонит.
Время бежит рекой,
Но и холод не остановит.

2001 год


Рецензии