Поздравительная 16

Oтрезать бы ухо,
но лезвия нет!
Всех с Первым Мая,
Ван Гогу привет.
Время для слухов,
Время для роз.
Всех своих внуков
спасет Дед Мороз.
Будет тревожно
еще 20 дней,
потом Божьи жены
заставят нас петь.
Что то про Карму,
про ЛУи Витон,
про джинсы Ранглер,
про свежий батон.
Про синее небо,
про желтый песок
и как хорошо,
что в степи колосок.


Рецензии