Фисташки

"Мир ли рухнул" твой, "карта ль бита", -
Если их возводить в привычку -
Размышления-паразиты, -
Станешь комплексами напичкан.

Нет "технической" даже если
Персональной отметки в стаже,
"Тряпку - в зубы", "вперёд и с песней"
Драить палубу от фисташек!

Оттирай, облачившись в робу,
"Пятна белые" даже рядом!
"Огрести на орехи" чтобы,
Знаешь, много ума не надо.


Рецензии