Slova

Зияла красота из глаз широких
Металось сердце от груди к спине
Врывалась Жизнь из будней одиноких
Обычный человек рождал ее во мне
Холодный свет созвездий безымянных
Ночное небо полное беззвучия
Касался кожи и краснел румянами
Остаток памяти как самый яркий лучик
Хранились там все встречи и прощания
Улыбки взгляды пустословия
Волнения украдкой  от внимания
Нелепые у космоса условия
Кипела кровь вареньем растекаясь
Под белой кожей что весной помечена
И сколько бы не отстранялась каясь
Я словно красным на пути чужом отмечена
Безумством одевала себя в речи
И веки опустив я видела тот мир
В котором невозможны наши встречи
В который безмятежно дверь открыл
Чертила линии касаясь кромки неба
А по воде уперто лишь круги
Я не имею права делать это
И я просила Бога помоги
Великолепие явившегося Света
Внутри меня как новый его дар
Совсем не нужно знать на все ответы
Достаточно счастливым засыпать
И одиночество не так опасно стало
Я чувствую что мне оно к лицу
Возможно я его искала
 И загрузила глубже в матрицу свою
Наполнила сознание дыханием
Очистила потребность и войну
То внутреннее ко всему противоречие
Что угрожало слиться в пустоту
И вот теперь вдыхая откровенность
Черешня снова под дождём в цвету
Уверена что в мире все лишь бренно
Кроме сейчас и здесь которые живу


Рецензии