Жизнь наша обжорная

Узбекский плов на радость сотворила.
Чугун пельменей нам подогнала.
Свою улыбку всем она дарила.
Гостей весь день ждала.

Подряд все жрали мы в три горла.
Кто-то с хлебом ,а кто без.
От натуги хочется мне ПЕРНУТЬ
И смех и грех до слез.

  март 2020 г.


Рецензии