Пришла смерть моя

Сижу один..совсем один;
Смотрю в окно,а там ночная тьма,
В ночной мгле,гарят глаза...
Проглатить меня хотят;
Шепчат мне гнилые фраза,спать мне ночью не дают,
А я в ответ им говорю:"Не дамся я тебе,мой черный человек"


Рецензии