Три дня душа молчала

Три дня душа молчала

Три дня душа молчала.
Три дня немой, слепой.
Открыла ротик алый.
Поговорить со мной.

Зевала и бурчала.
Нечесаной женой
И что-то там шкварчало,
Дымило над плитой.
2002


Рецензии