Первомай!

 Первомайский Праздник,наша Юность!
 Мы в колоннах,флаги,транспаранты.
 Смех и песни,будто всё вернулось.
 А Она от Нас не уходила...
 Просто понемногу отставала.
 И вот опять ты к нам пришла,
 Вместе с Маем,Радостная Юность.

 Никогда Мы это не забудем...
 Пела Вся Советская Земля..,
 Как просыпается Страна с Рассветом,
 Как красит Солнце озорное,нежным цветом.
 Стены дорогого древнего Кремля!

 Мы были искренними,радовались Маю.
 И эта радость по Стране плыла.
 Ценилось Наше Братство трудовое.
 И Наши Завершённые Дела!


Рецензии