Коронавирус

Мир весь сошёл с ума,
Покоя нет нигде!
На планету опустилась тьма
Об одном и том же говорят везде.

Смертельны вирус окутал свет
Нет спасенья!
Об одном твердит интернет,
Всё это сплошные мучения.

 


Рецензии