В объятьях Сарасвати

Не жду гостей (и никогда не ждал),
И лангольеры в Хаосе — некстати;
Вселенная в объятьях Сарасвати
Покинула свой девственный причал.

Разверзлось небо — времени провал,
А в настоящем — руна в кенотафе;
Мы все привязаны к начальной дате,
Иллюзия — порвёт орбит овал!

Оставленный природой притяженья,
Мизинцем сдвину гору от горы;
И нет предела — миру отчужденья,

И там — звучат астральные хоры!
Достоин спящий казни пробужденьем,
Но я войду в эфирные шатры…


13-14 IV’БГН.

© йЕРО, MMXX.


Рецензии
Дэви зовуще
раскроют силу Шакти
пред стихом лотоносным,
что течет по реке
неприступной
слиянием
в мир
красоты.

Кормчий движения -- Ты

Акламэна   28.08.2020 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, за крылатый отзыв!

Йеро С-Пб   08.09.2020 10:29   Заявить о нарушении