Коротко в стихах о жизненных делах 19

Коротко в стихах о жизненных делах 19

Переделанные в афоризмы мои публикации на сайе «Стихи.ру» раньше
Продолжение.

Начало распологалось ежедневно на сайе «Стихи.ру» с   13. по 30  04.2020 года


Мужик, в этом можете убедися верно,
Что ночью все женщины  трехмерны.

По аллею парка иду, думаю о чем-то всуе.
Одинокий лебедь в пруду тоскует по своей подруге.

Бывают несовместимые пары, как несовместима природа
Нежного запаха ладана с запахом сероводорода.

Меня всегда терзали сомнения, с деттсва, со школьных лет,
Если учитель – мужчина, дарить цветы, или нет?

Украина это страна, где, считаю, в океане кипящих в ней страстей,-
Часть людей мучеников почиают, а часть их палачей.

Научился по Фрейду сны свои трактоват, но сегодня ночной сон меня озадачил
Как мне его читать ? Мне снился Фрейд,что бы это значило?

Я больше не пойду в лес, , в лесу для меня  уже больше нет позитива,
В нем накурено ,везде валяются использованные презервативы..

Жить вредно все это знают,
От  неё умирают.

Да, иногда жизнь нам претит,  бывает  трудно очень , жить не можется,,
Иногда нам не хочется жить, но это не значит, что не жить не хочется.

Орудия войн уже другие ныне ,  но знаешь ты, если не невежа,
Что война полов ведется и поныне оружием одним и тем же.

Продолжение следует.


Рецензии