Годы

У меня ростут года. Скоро мне не двадцать. Как мне быть тогда? Есть чем заниматься. Можно на работе быть. И так дальше жить. Время упускать. Не жить. Хочется покоя на душе. Жизнь! Иди по тише. Дай мне радость. И сними усталость. Хочется тепла, уюта. Своего приюта. Счастья и любви. Жизнь! Меня пойми.


Рецензии