Где ждёт усталый Бог

Потоки каменной воды
Струятся меж озябших пальцев,
И словно малые оральца -
Ступни врезаются в следы,

Подошвы онемевших ног
Давно прочней сандалий стали
В пути надежды и печали
Туда, где ждёт усталый Бог,

Туда, где свет глубоких глаз
Забрезжит в будущих восходах,
И где в согретых небом всходах
Проглянет истина для нас.


Рецензии