Мир. Труд. Май...

К нам пришёл чудесный май,
хватит нам лежать,вставай...
Подымай своих народ,
всем пора на огород...

И потрудиться мы успеем,
и праздник наш отметить...
Братцы,не на что надеяться,
пора бы уж заметить...

Про Украину толковали
и нас кризисом пугали...
Теперь вот вирус к нам пришёл,
чтоб уж быстрее он прошёл...

Сыт голодного не разумее,
сыт голодного не поймёт...
Народа потом не удержишь,
ради детей он на всё пойдёт...

Вы,у власти стоящие,
посмотрите,что творится...
Помогайте всей России,
не только своей"столице"...


Рецензии