Победили

ПОБЕДИТЕЛИ.

Не имеем мы права, ни кого их забыть
Мужество, доблесть, честь их слава
В  памяти нашей, должны вечно жить
О их подвиге всему миру напоминая.

Они врагу не отдали и пяди земли
Жизнь за каждую из них положили
Пройдя по дорогам жестокой войны
Врага  своего добивали  в Берлине.

Они  храбро кричали,  братцы ура
Грудью падая бесстрашно на дот
Другие  под танк, со связкою гранат
Ложились, но, не сдавался, ни кто.

 Многих  накрыла сырая земля
Но их крики у всех до сих пор,
Кто остался живой, в ушах звенят
А в глазах, тот мерещится бой.

Ни кто  не забыт, и ни что не забыто
По Европе с героями, что кричали ура
Потомки бессмертных, несут победителей
Всему миру геройство их показав.


Рецензии