Опус 42522. Прочитав Тарковского

42522---10:32, 30.04.20, прочитав Тарковского.
Грядущее свершается… сейчас…
Задумано… Свершается… Свершится…
А если… вдруг… Хотя бы часть…
Пусть и не всё… И не так быстро…
Грядущее свершается сейчас…
А, если подсобим, свершится…


Рецензии