Столько счастья в глазах

...Столько счастья в глазах,
Неподдельной любви!
Ты, как светоч в ночи,
На украинском небе.
Ничего ведь не надо.
Ты просто молчи
И вдыхай аромат-родных стен,
Запах хлеба.

И  не в ярких нарядах,
Не в золоте смысл,
А в гармонии с сердцем и в том, сокровенном...
Не сравнить и не взвесить.
Жизнь- чудо чудес!
В каждом миге земном
Ощути его прелесть!


Рецензии