Я забыл шелест книг

    Борису Рыжему

Я забыл шелест книг.
Я читаю бурьян.
Я не помню Твой Лик.
Я немножечко пьян.

Эта песня моя
Не о смерти, родная.
Но, любя и творя,
Я про смерть забываю!

30 апреля 2020г.


Рецензии