Россия ответит ядерным ударом

Солидарность рабочих такая теперь:
У Героев – причуды свои.
И когда в мир иной открывается дверь –
Забиваются двери НИИ.

Сколько всяких учёных и прочей трухи
Объясняют практичность идей,
При которых забава – событий стихи
И работа – сезон бигудей.

Что ж... Пускай за Россию ответствуют те,
Кто ударом крещён на удар,
Кто силён петухами на голой плите,
Возвещающих миру: "Пожа-а-ар!".

Феликс Чуйков

30 апреля 2020 года

https://
www
.mk
.ru/
politics/
2020/
04/
29/
mid
-rossiya
-otvetit
-yadernym
-udarom
-na
-raketnyy
-pusk
-ssha
.html


Рецензии