стрелочное без повода

Запись на realrocks.ru

https://www.realrocks.ru/songs/1787881

В портативной бездне пирушка,
и порядок жестов эффектно рушится
эластичным саундтреком внутри.
За разминку на расслабоне
(говорят - за шаль и спонтанность бойни)
влетит, но к ночи кто не прочь повторить?

Под глаза с вишнёвым отливом
камуфляж улыбки ложится криво,
а стрелки - ровно (вертикальная блажь).
Если нас накроют, за кадром
зависать - не наш вариант, удары
давно зеркальны, баш на баш, не промажь.

Обнажая тщетность стратегий,
естество войны, мы вернёмся теми,
кого держать накладно и жаль убить.
Плеть и плаха всегда готовы,
но заходим с выдохом - это повод
смотреть сквозь пальцы на условность цепи.

В портативной бездне пирушка,
и порядок действий опять нарушен.
Сигнал к отбою - лёгкая дурнота.
Пересёк пределы - молчи, но
мы приходим сытыми - вот причина
взаимосвязи пряника и кнута.

Выпендрёж - сливаться губами
в лоскутах и брызгах кровавой бани,
когда и плоть, и цели войны - мираж.
При любом раскладе за кадром
перспективы слишком ясны, удары
давно зеркальны. Смилуйся, не промажь.




_______

Сводки по Иерихону (обновлённые относительно сегодняшнего поста в vk): у нас есть шесть глав, с заявкой на семь!

Экшна было много: осознавал своё не-одиночество, получал переводы с пометкой «с тебя автограф», разобрался с vk pay, узнал, что последняя программа дерёт комиссию не хуже донатов (спасибо тому, на ком лежит ответственность за эти пляски), переписывал эту сводку за полчаса до намеченного выкладывания на стихи.ру. Собрать осталось 31 909.

Помните, с чего мы начали пару недель назад?

Мы собрали четверть романа.

Напоминаю, что проект можно поддержать в вк или здесь, спросив у меня номер карты в личке. Обещание экземпляра с подписью за вложение от 500 в силе, что не отменяет горячей благодарности за 100, 50, 10... Тот случай, когда истинная ценность - внимание.


Рецензии