Любуюсь каплями дождя

Дождь барабанит в мутное стекло...
Но это мне не портит настроение...
Мне хорошо и на душе светло...
Ну здравствуй,здравствуй чудное мгновение.

Смотрю на дождь и лужи в пузырях...
А вижу образ твоего видения...
Ведь ты всегда со мной,в моих мечтах...
Моя любовь,мой Ангел вдохновения.


Рецензии