В извечных всероссийских телеспорах...

                ***
В ИЗВЕЧНЫХ ВСЕроссийских ТЕЛЕспорах ,
ОДИН СТРАТЕГ , ЭФИРА ИМПЕРАТОР ,
ГОНЯЯ ВОНЬ общественных раздорОВ ,
УСЕРДНО льет гОвно на вентилятор ...

И.Губерман***


Рецензии