Долготерпение

ДОЛГОТЕРПЕНИЕ

Вновь серебристой  вуалью,
Скука приходит в ночи,
Вся окружённая тайной,
Вьётся огонь лишь  свечи.

Мысли различные лезут,
Что завтра будет со мной,
Если терпения треснут,
Так как не вижусь с тобой!

Память уносит обратно,
К прикосновениям  рук,
Бархатной кожи приятной,
Ласки и неги, мой друг.

Нежности страстных объятий,
Где разобщённость Сердец,
Нам не хватает— занятий,
Скуку прогнав наконец.

Долгое время терпения,
Крепче пружину сожмёт,
Яркость наступит мгновения,
В час, когда время придёт.

Рухнут запретов заборы,
Выстрелят радугой струй,
Маски спадут и оковы,
Встреча несет поцелуй.

Наговориться не сможем,
Глядя друг другу в глаза,
В сторону крылья отложим,
Стон будет, страсти слеза!

Мир весь на соты разбился,
Держит по сотам людей,
Может нам всё это снится?
Сон  из оков и цепей.

Вот уже Первое Мая,
Утро прохладу несет,
Верю, что всё, дорогая!
Скоро исчезнет, пройдёт.

Будем мы по полю бегать,
И целоваться в лугах,
Крылья наденем поверив,
Всё только а наших руках.

1.05.2020


Рецензии