Напрягитесь

   ***
Напрягитесь всем Сердцем в молитве,
Огнь могучий рождает Свет,
Созвучите с Вселенною ритмом
И Небес не замедлит ответ
Низойти вам потоком Любви,
Чистым пламенным озарением,
Образ явленный в жизнь претворить
Устремитесь, не медля мгновения,
Созидайте, ваяйте прекрасное
К Благу Мира родной Земли,
Стройте Света могучее Царствие,
Дух крылат наш, довольно ползти
В серых, сонных равнинах бренности,
Беспредельности нас глубины
Ждут, зовут во Служении верностью
Доказавших, что с Вышним едины!
   ***


Рецензии