В памяти лета

Запах прелой травы.
Дождя слезинки шуршат.
В памяти лета следы –
Прошлых дней аромат.

Пожухлые листья дрожат
На застывшем от ветра суку,
Оторвавшись, робко шуршат:
«Что нас ждёт? Там… внизу».

В тумане белесом глаза,
Пелена лениво плывёт.
Душа, печалясь, моя
В унылую осень бредёт.


Рецензии