1 Мая

Снова Май – праздник Мира и Труда,
И все мы радостно кричим УРА!
Реют флаги на столбах,
Враги готовили нам крах,
Но Русь живее всех живых,
И роют яму они для своих!
Русь была, есть и будет,
И свои Победы, Беды не забудет!


Рецензии