Звонила дочь...

Посвящается моему сыночку Саше и его сестричке Ульяне

Звонила дочь... а я всё вспоминал,
как с нею мы гуляли по дорожке...
И я любимой Уле обещал,
у куклы старенькой подправить ножки.

Ты помнишь,Уля,как я вас возил
с сыночком Сашей на простой коляске?
И у тебя хватало детских сил
висеть на турнике... Какое счастье!

Какое счастье выпустил из рук
на радость ведьм,развратницам Лесбоса.
Так пусть переживут хоть малость мук,
и будет в душах вечная заноза.

Я помню наш последний разговор,
а ты по детски что-то щебетала...
Ты,маленькая,в сердце до сих пор...
Я вспоминаю и живу сначала...

Вы с Сашей,вместе с братиком вдвоём,
в душе моей и в сердце только вместе.
И боль,и сладость мучают огнём...
и я лечу в далёком поднебесье...


Рецензии