Энергия земли

Земле необходимо исцеленье.
Присутствует пусть для неё любовь.
По Божьему,конечно проведенью
Ей надо обновлять бы кровь.

Земля страдает от бесстыдства,
Которое,возможно в каждом есть.
И надо от всего освободиться
Бог вот об этом посылает весть.

Ведь мощная энергия-любовь.
Куда она у нас исчезла?
Так обновляйте люди взгляды,кровь.
Не оказаться ,чтобы в бездне.


Рецензии