Опус 42509. Прочитав Левитанского

42509---09:58, 29.04.20, прочитав Левитанского.
«Поэзия, сестра семи скорбей…»
И множества… идей. Я знаю!
И не докажет мне никто — не так…
Ну, хоть убей!
Хотя… Да, не даётся многое…
Да, ускользает!..


Рецензии