Вам - почитатели попа Сильвестра! Шутка-экспромт!

Терпеть не могу этих поклонников Домостроя,
Фарисеев, которые моралистов из себя строят.
Их смирение -  показное,  мрачно-благочинное.
Тела и души влюблённых  -  это  одно единое!
Им - любовью околдованным! -
Всё позволено!
Поэтому-то.. Они счастливые
И весёлые!


Рецензии