Влагалище. Плюс - всем

Есть нежное, есть и глубокое,
Сухое и одинокое,
"Заклеенное" и распечатанное,
И где охраняют солдатами,

Есть "строгое", с губами в дудочку,
"Доброе", типа - "дурочка",
Щедрое, или - жадное,
С ядом, иль давит жабрами,

Ты то, за что кручинился?
Или, - не то хотел?!
Из чего сам же и вылупился?!
Туда и влетел.


Рецензии