В мечты! - Встречая Первомай!

              *****
     В мечты!- Встречая Первомай!
    Весна любви! - Печаль мгновенье?
   Друзья, сумеем проявить, как предки?
          Волю и терпенье!
   Май твёрдо всем строкой - всегда!
        Страны дороже нету!
     Как важно в мае одержать!
      Над вирусом победу!
   Мы ж, не мудрей, роптав на то?
    Слов прежде, вспомнить надо!
      Траншеи фронта вынес кто
         И ужасы блокады…
   Без жизни встряски нет дорог.
     Май за окном! - Встречаем!
       Печали гоним за порог!
         Улыбки излучаем!

              *****


Рецензии