***

Сегодня мир совсем не прост
Штормит его река,
бурлит потоками камней
Сметая города

Устои валятся к чертям
Не знаем мы как жить,
что будет дальше не понять
и не предположить

Упал на землю черный плащ
Закрыв глаза людей
И на кого теперь пенять,
Чтобы увидеть день

Где силы взять, чтобы спастись
Куда бежать скажи
Каким Богам молиться нам
Миссия укажи.

Даруй нам свет, надежды луч
Нет больше сил терпеть
И укажи нам новый путь,
Чтоб все преодолеть.

Готовы мы на все пойти
Ты только помоги
Покаяться хотим тебе,
Колено преклонить

Миссия нас спаси от зла
Мы будем в мире жить
Тебя мы будем уважать,
Заветы предков чтить.


Рецензии