Инопланетянин

Работник света на другой планете.
Его я создала себе сама.
Крутейший инопланетянин он на свете,
Хотя он существует не всегда.

В мою реальность иногда он попадает
И информацию секретную даёт.
Внезапно, так же, как и появился исчезает,
Но в сердце у меня всегда живёт.


Рецензии