Мы

Мы все одинокие.
Злые, нежные, тихие.
В чьих-то пророчествах -
Глупые дети убитые.
Смехом, мечами, словами -
Хлёстаны, колоты, резаны.
Ангелы над головами
Крыльями хлопают, фрЕзами.
Тихо стучит наше сердце,
Пряча все смыслы в ракУшку.
И плачет, смеётся, аукая,
Правда безумной кукушкой.
Мы все сияем ,однажды ,
Ярким дыханием жарким.
В гудящем экране плазмы -
Потеряны и податливы.
Мы верим, совсем не веря.
Мы любим, совсем не любя.
Мы -  добрые,громкие, нежные --
Совсем позабыли себя.


Рецензии