Не потерять дорогу

Цвет Первого мая красный и зелёный,
сегодня он во много обновлённый,
не шумный, как в былые времена,
когда советскою была страна
и весь народ на демонстрацию спешил,
ему хватало  потрудиться, гулять сил
после недели, где работ невпроворот,
не получив обещанных на праздник квот,
денег, умели выпить, закусить
и родину за всё любить, счастливым быть
народом, в ком нет хитрости и злобы,
не потерять, чтобы дорогу к Богу.
2020
   


Рецензии