Модфэты Света должны душить зло

     Модфэты Света должны душить зло

Вот формула –
- руфдхипфау  -  ударная волна необратима 
Вы – Беретнавные Модфэты –
узаконте через Каталог Определений

что «зло» без определения удары наносить не может  -
а сами – давите по   «злу»  - пусть оно отдаёт вам энергии

И вообще – запрашивайте кто по кому наносит удар –
И злодеев уничтожайте!

        Такой вот дилтАдил!
 
 


Рецензии