Чую, чую, чую Лето...

1
Разгулялася Погодка,
Оживала,задышала,
И вальяжною походкой,
По Стране загарцевала...
А Погода просто шепчет,
Жарче Солнце разжигая,
Скоро Лето,чую Лето,
Ты другой и я другая...

Припев:
Чую,чую,чую Лето,
Больше Жизни,больше Света,
Больше Жизни,больше Света,
Чую,чую,чую Лето,
Торжествует вся Планета-
Чую,чую,чую Лето...
Больше Жизни,больше Света,
Чую,чую,чую Лето,
2
Солнце так любвиобильно,
По-тихоньку согревая,
Всех одела в мини-мини,
Всё живое оживляя...
Всё по летнему всё чинно,
На природу при погоде,
Все мы Люди тихо-мирно,
Оживаем вроде,вроде...

Припев:
Припев:
Чую,чую,чую Лето,
Больше Жизни,больше Света,
Больше Жизни,больше Света,
Чую,чую,чую Лето,
Торжествует вся Планета-
Чую,чую,чую Лето...
Больше Жизни,больше Света,
Чую,чую,чую Лето...
Чую...чую Лето...


Рецензии
Радостно,чудесно и очень интересно!С теплом,

Екатерина Новомир   10.05.2020 19:33     Заявить о нарушении