солдата путь...

Рецензия на «Боги войны» (O.S)
http://stihi.ru/2011/10/16/5051

Солдат воюет не за смерть,
Страну и дом свой защищает,
На поле брани мята жесть... /металл/
Доспехи дух бойца стесняют...

Солдата путь-то путь домой,
Назад в родимую сторонку...
Молитва скроет от лихой...
С слезами жЕны у иконки:

"Царица Светлая Моя!
Покрой ты мужа амофором,
Горит в руке моей свеча,
Согрей нас материнским взором.
О, Матерь Божья, ты услышь
В ночи прошенье о солдате..."
В ответ взлетает Ангел в тишь,
Не падать духом в строю, братья!


Рецензии
Душевное посвящение...
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   03.05.2020 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Все Так Просто   05.05.2020 20:38   Заявить о нарушении