Мир! Труд! Май!

Сегодня первый майский день,
Сегодня выходной!
Цветет в саду уже сирень,
Пойдем гулять со мной!
В руках шары, акация,
Ликует демонстрация!
Окна миру открывай!
Не скучай и не зевай!
Песню дружно запевай!
Про Весну, Мир, Труд и Май!


Рецензии