Стану слоняться, сырой пешеход

      Борису Рыжему

Стану слоняться, сырой пешеход,
По мостовым, по оврагам, канавам.
Песне моей не суждён недород.
Есть у поэта и сила, и право

Быть тем, кто есть, никого не боясь,
Не предавая и не продавая.
Зависть богов, ты совсем не про нас,
Юных певцов постаревшего края!

30 апреля 2020г.


Рецензии