а откровенье длится...

соединить бы серое с зелёным
и, вновь влюбиться…
тебе всё это кажется не скромным?..
а откровенье длится, длится (с)
и падает к ногам уставшей птицей –
крик полнолунья,
сомнение не лечится живицей
/не путай/ безграничие  с безумьем…
отринь невыносимую прохладу,
снимая вето,
затем, взыщи обыденную плату
без сожаления…при этом…
что прочит нам серебряник звенящий –
преминет сбыться,
а этот ночи крик  /не настоящий/
как откровенье, длится…длится…

01.05.2020


Рецензии